Banana bread com aveia

Banana bread com aveia
  • 4 bananas médias
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo Integral
  • 2 colheres de aveia
  • 2 colheres (sopa) de chá de fermento químico em pó
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 2 ovos
  1. Preaqueça o forno a 180º C
  2. Descasque as bananas, amasse-as com um garfo e reserve
  3. Peneire a farinha, o fermento, a canela e o sal, a aveia e reserve
  4. Em uma tigela grande, bata os ovos ligeiramente, a baunilha, junte os açúcares e o óleo e bata mais um pouco
  5. Acrescente as bananas e misture com uma espátula
  6. Adicione a mistura de ingredientes secos misture bem
  7. Despeje a massa em forma de bolo inglês (retangular, com cerca de 20 cm) untada e enfarinhada ou em uma forma de silicone
  8. Asse a 180º C por 1 hora
  9. Sirva morno ou frio