Bolo delícia da Sil

Bolo delícia da Sil
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Creme:
  • 4 xicarar de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho)
  • 4 colheres(sopa) de açucar
  • 1 gema (previamente batida com um garfo)
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 1 pacote de coco ralado (para jogar por cima)
  • 1 lata de leite condensado (para jogar por cima)
Massa:
  1. Bater a massa do bolo em uma batadeira seguindo os ingredientes na ordem citados por 7 minutos, após acrescentar as claras em neve e o fermento em pó e mexer sem bater
  2. Reserve
Creme:
  1. Dissolver o amido de milho no leite, adicionar os outros ingredientes (menos o coco ralado e o leite condensado)
  2. Levar ao fogo baixo e não parar de mexer para não empelotar, até ponto de creme
  3. Retirar e esperar esfriar
  4. Colocar a massa do bolo em uma assadeira grande untada com margarina e farinha de trigo, por cima colocar o creme já frio
  5. Espalhar o coco ralado e jogar o leite condensado
  6. Levar para assar em forno pré-aquecido à 180°, por 40 minutos aproximadamente