Torta dos sonhos

Torta dos sonhos
1ª Camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de amido de milho
2ª Camada:
  • 10 bombons sonho de valsa
3ª Camada:
  • 1 xícara de leite
  • 1 1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de açúcar
4ª Camada:
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 caixas de creme de leite (200 g)
1ª Camada:
  1. Levar ao fogo para engrossar
  2. Despejar em um pirex e deixar esfriar
2ª Camada:
  1. Espalhar 10 bombons sonho de valsa picados
3ª Camada:
  1. Levar ao fogo para engrossar, jogar em cima da 2ª camada
4ª Camada:
  1. Bater as claras em neve e o açúcar e em seguida misturar o creme de leite
  2. Armar as camadas em pirex
  3. Levar ao congelador
  4. Retirar antes para servir