Brownie de Damasco

Brownie de Damasco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 1 xícara (chá)de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100 g de damasco picado
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 6 colheres (sopa) de leite
  1. Bata bem os ovos com o açúcar e a manteiga
  2. Junte o chocolate, a farinha, o fermento e o damasco
  3. Misture muito bem
  4. Despeje em forma retangular (16x26) untada e polvilhada com farinha de trigo
  5. Asse em forno (médio) por cerca de 20 minutos
  6. Para a cobertura, coloque em uma tigela o açúcar, o chocolate e o leite
  7. Misture bem e despeje sobre o bolo ainda quente
  8. Depois de frio, corte em quadradinhos