1 lata de doce de leite de boa qualidade ou uma lata de leite condensado cozido por uns 30 minutos
1 lata de refrigerante de guaraná
Cobertura:
1 bara de chocolate branco de 170 g
1 caixinha de creme de leite
Em uma tigela coloque primeiro os líquidos: os ovos, leite, ó, acrescente o açúcar e o trigo e misture muito bem
Ligue o forno em 180°C para aquecer e por último coloque o fermento e misture muito bem
Unte uma forma quadrada média com manteiga e polvilhe com farinha de trigo
Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido por uns 35 minutos ou até que esteja dourado
Desenforme depois de frio
Corte o bolo ao meio, regue com refrigerante, passe o doce de leite, coloque a outra metade do bolo e regue novamente com o restante do refrigerante, reserve
Pique o chocolate em uma tigela que possa ir ao micro-ondas, coloque para derreter
Cuidado para não queimar o chocolate, misture o creme de leite e mexa muito bem
Leve à geladeira para que fique firme
Quando estiver em ponto de firme passe sobre o bolo, se quiser esparrame um pouco de amendoim granulado só para ficar mais bonito