Escondidinho de Morango

Escondidinho de Morango
  • 2 caixas de morangos
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condesado)
  • 1 colher de maragarina ou manteiga (sem sal)
  1. Coloque a manteiga ou margarina na panela em fogo baixo, despeje o leite condensado e o leite
  2. Mexa sempre, para não empelotar, cerca de 10 a 15 minutos (ponto mole)
  3. Deixe esfriar, lave os morangos, deixe-os inteiros
  4. Em uma travessa média e um pouco funda, coloque os morangos até cobrir o fundo
  5. Despeje o brigadeiro branco e passe uma colher para ajeitar tudo
  6. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite
  7. Despeje por cima da sobremesa
  8. Enfeite com morangos e lascas de chocolate
  9. Deixe 2 horas na geladeira antes de servir