Pão-de-ló Paulista

Pão-de-ló Paulista
  • 4 ovos
  • 2 copos de 200ml (tipo requeijão) de trigo
  • 2 copos de 200ml (tipo requeijão) de açúcar
  • 1 colher sopa de pó royal
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 limão expremido
  • 1 copo de leite fervendo
Cobertura de limão:
  • 1 limão
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Cerca de 8 colheres de açúcar refinado
  1. Bater as claras em neve
  2. Adicione as gemas e torne a bater
  3. Açúcar continue batendo bem
  4. O trigo, pó royal e o sal
  5. O suco do limão, por último o leite fervendo, bater bem
  6. Colocar em forma média untada e polvilhada
Cobertura de limão:
  1. Bata bem, até formar um creme esbranquiçado
  2. Cubra o bolo