Torta de limão com suspiro

Torta de limão com suspiro
Massa:
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 pitada de fermento
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 gemas (reserve as claras para o suspiro)
Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 limões médios (caldo)
Suspiro:
  • 2 claras
  • 6 colheres de açúcar
  1. Em um recipiente colocar todos os ingredientes para massa da torta e mistura-los até ficar uma massa homogênea, em seguida espalhe a massa em uma forma (com fundo removível), antes de levar ao forno por 5 minutos, fure com o garfo a massa
Creme:
  1. Na batedeira coloque as latas de leite condensado e o caldo dos limões
  2. Bater até misturar
Suspiro:
  1. Na batedeira, colocar as 2 claras e bater, junte o açúcar aos poucos
  2. Bater por aproximadamente 10 minutos
  3. Depois de tirar a massa do forno, coloque o creme e por último o suspiro, com o auxilio de um saquinho de confeiteiro
  4. Leve ao forno até o suspiro dourar (aproximadamente 20 minutos)