Bolo prestígio delicioso!

Bolo prestígio delicioso!
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xicara (chá) de água filtrada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
Recheio:
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coher de margarina
  • 3 colheres de achocolatado (nescau)
  • 1 caixinha de creme de leite
Massa:
  1. Na batedeira, bata as gemas com a água
  2. Acrescente o açúcar e bata bem até formar um creme homogêneo
  3. Junte a farinha, maizena e o chocolate batendo bem, dissolva o fermento em um pouco de água e misture a massa não bata mais
  4. coloque as claras em neve mexendo delicadamente até incorporar bem
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido
  7. Aconselho a usar forma redonda
  8. A forma, depois de untada, pode ser forrada com papel manteiga
Recheio:
  1. Em uma panela leve ao fogobaixo: o leite condensado, coco, gemas, margarina mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela (como se fosse um beijinho)
  2. desligue e adicione o creme de leite
  3. Espere esfriar para usar
Cobertura:
  1. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole (quando começa a desgrudar do fundo)
  2. Desligue e acrescente o creme de leite
  3. Espere esfriar bem
Montagem:
  1. Corte o bolo em 3 partes
  2. Em um prato para bolo coloque 1 parte da massa
  3. Umedeça com calda, ou leite com açúcar eu geralmente uso guaraná que não interfere no sabor do recheio
  4. Coloque metade do recheio de coco
  5. outra metade do bolo molhe também
  6. o restante do recheio
  7. a outra parte da massa
  8. cubra com a cobertura de brigadeiro espalhando delicadamente com uma espátula ou as costa de uma faca grande
  9. Decore com granulado ou como a sua criatividade mandar
  10. Conserve em geladeira
  11. De preferência sirva no dia seguinte, o sabor fica mais acentuado