Acrescente o açúcar e bata bem até formar um creme homogêneo
Junte a farinha, maizena e o chocolate batendo bem, dissolva o fermento em um pouco de água e misture a massa não bata mais
coloque as claras em neve mexendo delicadamente até incorporar bem
Coloque em forma untada e enfarinhada
Leve para assar em forno pré-aquecido
Aconselho a usar forma redonda
A forma, depois de untada, pode ser forrada com papel manteiga
Recheio:
Em uma panela leve ao fogobaixo: o leite condensado, coco, gemas, margarina mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela (como se fosse um beijinho)
desligue e adicione o creme de leite
Espere esfriar para usar
Cobertura:
Leve ao fogo baixo mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole (quando começa a desgrudar do fundo)
Desligue e acrescente o creme de leite
Espere esfriar bem
Montagem:
Corte o bolo em 3 partes
Em um prato para bolo coloque 1 parte da massa
Umedeça com calda, ou leite com açúcar eu geralmente uso guaraná que não interfere no sabor do recheio
Coloque metade do recheio de coco
outra metade do bolo molhe também
o restante do recheio
a outra parte da massa
cubra com a cobertura de brigadeiro espalhando delicadamente com uma espátula ou as costa de uma faca grande
Decore com granulado ou como a sua criatividade mandar
Conserve em geladeira
De preferência sirva no dia seguinte, o sabor fica mais acentuado