1 lata de leite condensado cozida, ou doce de leite
2 xícaras de amoras congeladas
300 g de açúcar refinado
1 pacote de glaçúcar
2 claras de ovos
suco de um limão pequeno
Triture a bolacha até formar uma farofa, bata no liquidificador junto com a margarina
Molde essa massinha que irá formar em um refratário e asse por cerca de 30 minutos em forno a 200° C, ou até você ver que já está assada
Depois de assar espere esfriar bem a massinha da torta, e passe o leite condensado cozido (gelado) ou o doce de leite em cima da massa
Coloque a amora congelada em uma panela, depois que ela descongelar coloque o açúcar, deixe cozinhar um pouco e depois adicione o amido de milho, deixe cozinhando até engrossar, deixe esfriar e depois coloque em cima do leite condensado
Na batedeira bata as claras em neve, vá adicionando aos poucos o glaçúcar e adicione também o suco de limão, coloque em cima das amoras o glacê