Torta tropical de cupuaçú

Torta tropical de cupuaçú
Massa:
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 gemas
  • 150 g de margarina
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 lata do suco de cupuaçú concentrado (medida da lata de leite condensado)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 6 colheres (sopa) de água
Cobertura:
  • Frutas: maçã, pêssego, kiwi, morango, uva e cereja
  • Espelho de gel tingido
Massa:
  1. Coloque no refratário as gemas, o açúcar e a margarina
  2. Acrescente parte da farinha sobre a mistura
  3. Trabalhe a massa com a mãos
  4. Adicione mais farinha à massa e continue trabalhando até homogeneizá-la
  5. O ponto ideal é quando a massa solta das mãos
  6. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25cm fundo removível com a massa e fure-a com garfo para que, quando levar ao forno, ela não estufe
  7. Leve ao forno em temperatura baixa até dourar
Mousse:
  1. Junte a água (em temperatura ambiente) à gelatina e leve ao fogo em banhomaria até amornar
  2. Bata no liquidificador o leite, o suco, o leite condensado, o creme de leite e bata até misturar os ingredientes
  3. Adicione a gelatina à mistura com o liquidificador ligado
  4. Espalhe a mousse sobre a torta e leve ao freezer até endurecer para poder fazer a decoração com as frutas
Corbetura:
  1. Corte a maçã, pêssego, kiwi em tiras finas e os morangos, uva e a cereja na metade
  2. Faça a sua decoração e coloque o espelho de gel em pequenas porções sobre a torta
  3. Servir gelado