Torta de chocolate com morango

Torta de chocolate com morango
  • 1/2 pacote de bolacha maria
  • 3 barras grandes de chocolate ao leite
  • 2 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1/2 copo americano de leite
  1. Bata no liquidificador as bolachas até virarem farinha
  2. Derreta 1 barra de chocolate em banho - maria
  3. Misture a farinha de bolacha e o chocolate derretido, acrescentando leite aos poucos
  4. Molde o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível
  5. Leve ao forno médio por 10 minutos
  6. Reserve
Recheio:
  1. Derreta as 2 barras de chocolate em banho - maria
  2. Acrescente as latas de creme de leite, misturando bem
  3. Junte a este creme, o morango picado
  4. Coloque esta mistura na forma e leve à geladeira para firmar o recheio por 3 a 4 horas