3 colheres (sopa) de chocolate em pó(do padre nestlé)
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
Coloque o leite condensado para cozinhar em uma panela de pressão por cerca de 1 hora e 30 minutos (até o ponto de doce de leite pastoso)
Depois de cozido deixe esfriar em uma vasilha com água fria enquanto faz a massa
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e continue batendo
Adicione aos poucos o açúcar e em seguida a farinha de trigo,desligue a batedeira e despeje o caldo de laranja, a seguir o pó royal
Misture delicadamente (a massa ficará mais liquida, sendo isto normal)
Asse em forno alto, lembrando que assará rápido por ser uma quantidade pequena de massa
Depois de assado desenforme a massa, cubra com o doce de leite e pique as ameixas, enrole no formato de rocambole
Em uma panela misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo mexendo até engrossar (ponto de brigadeiro mole), deixe esfriar um pouco e cubra o rocambole
Sirva ele gelado de sobremesa ou no lanche da tarde