Surpresa de morangos

Surpresa de morangos
  • 2 caixas de morangos inteiros lavados e bem secos (sem machucar)
  • 3 morangos inteiros com o cabinho e 5 folhinhas de hortelã para enfeitar
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 150 g de chocolate ao leite
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 1 ½ lata de creme de leite
  • Castanhas de caju picadinhas
  1. Fazer um brigadeiro branco com o leite condensado, a margarina e ½ lata de creme de leite
  2. Reservar
  3. Fazer um creme de chocolate derretendo em banho-maria, os chocolates picados com 1 lata de creme de leite e deixar esfriar
  4. Em um pirex retangular, colocar os ingredientes na seguinte ordem: brigadeiro Branco, morangos, inteiros, creme de chocolate, enfeitar com os morangos e as folhas de hortelã
  5. Salpicar com castanha de caju
  6. Servir gelado