Macarrão ao molho de atum rápido

Macarrão ao molho de atum rápido
  • 500 g de macarrão cozido al dente
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 dente de alho picadinho ou espremido
  • 1 lata de atum ralado
  • Azeitona verde picadinha à gosto
  • 1 caixinhas de creme de leite(pode ser light)
  • 1 copo de requeijão (pode ser light)
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  1. Em uma panela coloque a margarina, a cebola e o alho, deixe ficar amarelinho e acrescente a azeitona, dê uma refogadinha rápida e acrescente o atum, mexa bem para não grudar
  2. Quando começar a grudar desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão
  3. Sirva imediatamente por cima do macarrão quente e salpique o queijo ralado