Pavê de maracujá com raspas de chocolate

Pavê de maracujá com raspas de chocolate
  • 1 caixa de leite condesado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 ml de suc0 concentrado de maracujá
  • Biscoitos "Maizena" a gosto
  • Leite para umedecer os biscoitos
  • 2 claras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Chocolate meio amargo (barra) a gosto
  1. Pegue os biscoitos e umedeça rapidamente de um lado e de outro no leite
  2. Em seguida, coloque-os em um refratário de vidro
  3. Em um recipiente coloque o leite condensado, o creme de leite e 200 ml do suco concentrado de maracujá
  4. Misture tudo e coloque sobre os biscoitos
  5. Em seguida, bata as claras em neve com 3 colheres (sopa) do açúcar até obter um creme consistente e espalhe por cima do creme anterior
  6. Leve ao fogo o restante do suco com 2 colheres de açúcar até levantar fervura
  7. Espere esfriar um pouco e jogue por cima das claras
  8. Ao final, raspe (a gosto) o chocolate meio amargo e jogue-o por cima da receita
  9. Leve à geladeira até que esteja bem gelado e em seguida, sirva-o