Cuca livre (sem leite e sem ovos)

Cuca livre (sem leite e sem ovos)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 3/4 xícaras de água morna
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher sopa essência de baunilha
  • 2 colheres sopa de fermento em pó
Farofa:
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher sopa de canela em pó
  1. Bata na batedeira o açúcar e a margarina, primeiramente
  2. Aos poucos adicione a farinha e a água, faça de forma alternada
  3. Após acrescente o sal e a baunilha e, por último, o fermento
  4. Despeje em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha
  5. Sobre a massa adicione a farofa (basta misturar os ingredientes)
  6. Asse em forno médio e pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos