Rocambole de chocolate com recheio de doce de leite

Rocambole de chocolate com recheio de doce de leite
  • 6 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de açúcar peneirada
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de royal
  • 1 lata de leite condensado
  1. Bata na batedeira os ovos inteiros até espumarem bem
  2. Acrescente o açúcar e torne a bater
  3. Desligue a batedeira e acrescente o trigo, chocolate e o fermento, misture delicadamente com movimentos de baixo para cima, com uma colher de pau, até ficar bem homogênea
  4. Despeje em uma assadeira grande untada
  5. Leve para assar um forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos
  6. Deixe esfriar, desenforme sobre um pano de prato úmido polvilhado com açúcar
Recheio:
  1. Cozinhe 1 lata de leite condensado na panela de pressão por 20 minutos
  2. Deixe a lata esfriar bem antes abrir
  3. Espalhe sobre a massa e enrole como rocambole, apertando bem as beiradas com o guardanapo, deixe por 5 minutos
  4. Retire o pano e leve à geladeira
  5. Sirva gelado