Achadinho de moranga

Achadinho de moranga
  • 1 moranga pequena descascada e picada
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • manteiga para untar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de mussarela fatiada
  1. Cozinhe a moranga picada por aproximadamente 20 minutos em 1 litro de água fervente
  2. Em uma vasilha amasse bem com o garfo ainda quente formando uma massa grossa, acrescente o creme de leite e o ovo, sal a gosto, reserve
  3. Em uma panela aqueça o oleo com o alho picadinho deixe dourar e acrescente a carne moída
  4. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos com 1/2 litro de água, acrescentando a cebola, o tomate picadinhos e sal a gosto
  5. Unte um refratário com a manteiga, forme camadas com a carne e a massa, cubra com a mussarela e leve ao forno a 180°C por 10 minutos
  6. Sirva quente
  7. esse prato pode ser acompanhado por arroz branco