Bolo para o dia a dia

Bolo para o dia a dia
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  1. Bata as claras em neve, acrescente 2 colh (sopa) do açúcar e reserve
  2. Bata a manteiga, as gemas e o restante do açúcar
  3. Acrescente o amido de milho e bata mais um pouco
  4. Acrescente a farinha de trigo e o leite aos poucos, alternado-os
  5. Adicione a essência de baunilha, o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente
  6. Coloque em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada
  7. Asse em forno preaquecido, moderado, por aproximandamente 30 minutos, até que enfiando um palito, este saia limpo