3 xícaras de arroz branco, não pode ser parboilizado
2 xícaras de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
1 canela em pau, pequena
10 cravos
1 litro de leite
Água
Cozinhe o arroz com 2 xícaras de água na panela de pressão por 3 minutos, comece a contar os minutos quando a fervura começar
Desligue o fogo e deixe a panela tampada por dois minutos
Enquanto estiver cozinhando o arroz, faça o chá com a canela, deixando esse ferver por uns 5 minutos ou ate a água diminuir pela metade, assim que o chá estiver pronto retire o cravo
Abra a panela e adicione o chá
Depois o leite, misturando muito bem, não tampe a panela, deixe ferver por mais ou menos 15 minutos no fogo médio/alto, mexendo a cada cinco minutos ou assim que levantar fervura, não tampe a panela
Agora misture o leite condensado mexendo bem ate ficar com consistência meia cremosa, isso tudo enquanto está fervendo
Adicione o açúcar dissolvido com 3 xícaras de água quente
Misture bem e cozinhe por cinco a dez minutos
Desligue a panela e assim que parar de ferver tampe e deixe esfriar por uns 20 minutos
Agora pode colocar numa forma refrataria e decorar com canela em pó ou qualquer outra coisa de sua preferência