Levar ao fogo as claras e o açúcar mexendo sempre e NÃO deixar fever (para não cozinhar as claras) até ver que a mistura ficou bem homogênea
Depois bater em velocidade média na batedeira até ficar em ponto de suspiro
Divida essa porção em duas
Passe para uma forma circular bem untada (se tiver duas iguais, já asse as duas porções ao mesmo tempo
Levar ao forno em temperatura média (nunca quente, meu forno é bom e ponho uma colher de pau na porta para não fechar e ficar muito quente), quando dourar está pronto
Recheio:
Misture bem a nata com o açúcar e o creme de leite
Pique os morangos em cubos e salve alguns para de corar a torta depois
No prato para servir, ponha uma das partes assada e cubra bem com o recheio
Distribua os cubinhos de morangos
Monte a segunda parte assada
Cubra completamente com o restante do recheio e decore com os morangos inteiros ou partidos ao meio
Dica - eu também faço uma lamina de caramelo comum no fundo de uma panela (ou deixar secar em uma marmore) e quebro em pedacinhos sobre a torta!