Torta de purê instantâneo de batata da Debora

Torta de purê instantâneo de batata da Debora
  • 2 pacotes de purê de batatas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de azeitonas verdes picadas
  • Salsinha e cebolinha fresca a gosto
  • Mix de pimentões (vermelho, verde e amarelo) bem picadinhos a gosto
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de rosca para untar a forma e polvilhar a torta antes de assar
  1. Faça o purê de batatas conforme indicado na embalagem e reserve
  2. Refogue o alho e a cebola no óleo, junte o palmito, o milho, a ervilha, a pimenta, as azeitonas o mix de pimentões e deixe refogar
  3. Acrescente a salsa, a cebolinha e retire do fogo espere esfriar e reserve
  4. Acrescente ao purê já frio, os ovos, o sal a farinha de trigo e o fermento
  5. Misture tudo muito bem e acrescente ao refogado, já frio, incorporando tudo delicadamente
  6. Unte com margarina uma forma redonda com furo e polvilhe com a farinha de rosca
  7. Coloque a massa na forma e espalhe por igual
  8. Salpique farinha de rosca por cima e leve para assar por mais ou menos 30 minutos em forno médio, pré-aquecido
  9. Deixe esfriar e desenforme