Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese
  • 2 xícaras de arroz cru (sempre uso o parbolizado, penso que outro também deve ficar bom)
  • 1 creme de leite 300 g
  • 2 cebolas médias picadas bem pequeno
  • 1/2 vidro de palmito (200 g) picado (eu já compro o que vem picadinho)
  • 4 dentes de alho fatiados bem fino e picados
  • 1 colher de chá cheia de açafrão
  • pimenta a gosto
  • 1/2 caldo de galinha ou outro tempero a gosto
  • 1 fio de azeite ou 1 colher de sopa cheia de margarina
  1. Prepare as 2 xícaras de arroz cru da maneira como costuma fazer arroz comum e reserve (não utilize o arroz quente)
  2. Doure o alho e a cebola no azeite ou margarina
  3. Adicione o creme de leite, o caldo de galinha ou temperos, a pimenta e o açafrão
  4. Misture até o molho pegar cor
  5. Adicione o palmito e o arroz
  6. Mexa até todo o arroz ser envolvido pelo molho
  7. Está pronto!