Bolo de limão da tia Nina

Bolo de limão da tia Nina
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo (a mesma medida do copo iogurte)
  • 1 copo de leite (a mesma medida do copo iogurte)
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de mistura para bolo Dona Benta sabor laranja
  • 3 colheres de farinha de trigo
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite gelado sem soro
  • Suco de 2 limões
  • Raspa de limão para decorar
  1. Bater no liquidificador os ovos, o iogurte, leite, o óleo e a gelatina, bater bem, acrescentar a mistura Dona Benta e a farinha de trigo
  2. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por 40 minutos
Cobertura:
  1. Misturar todos os ingredientes, mexer lentamente até ficar bem homogêneo e consistente, coloque em cima do bolo quando estiver frio