Torta suflair com estrogonofe de bis

Torta suflair com estrogonofe de bis
Torta:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 1 colher de fermento em pó
Estrogonofe:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (da lata) de leite integral
  • 4 colher de achocolatado
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de chocolate bis
Torta:
  1. Bata tudo no liquidificador e coloque para assar em um tabuleiro untado por aproximadamente 25 minutos
Estrogonofe:
  1. Leve os 4 primeiros ingredientes ao fogo numa panela, até ficar no ponto de brigadeiro mole
  2. Espere esfriar misture o creme de leite e o bis
  3. Coloque por cima da torta