1 lata de leite de vaca (mesma medida da lata do leite condensado)
250 g de biscoito champagne
3 colheres de sopa bem cheia de Nescau ou chocolate em pó
3 copos de leite
3 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem o soro
1 coco médio ralado
Misturar a lata de leite condensado com 3 gemas e 1 lata de leite de vaca
Misturar bem e levar ao fogo brando mexendo sem parar até fazer um creme grosso (mais ou menos 10 minutos)
À parte molhar os biscoitos em uma mistura feita com os 3 copos de leite e o Nescau ou o chocolate em pó (tem de ficar uma mistura bem forte no gosto de Nescau)
Essa mistura não vai ao fogo
Despejar o creme do leite condensado em um pirex retangular quando ele estiver morno
Colocar arrumando os biscoitos molhados sobre o creme
Por último as 3 claras em neve , misturar as 3 colheres de açúcar a lata do creme de leite gelado sem o soro
Bater bem e despejar sobre os biscoitos
Cobrir com o coco ralado e levar à geladeira
Colocar no congelador por 2 horas ou então colocar de véspera na geladeira sem ir ao congelador