Bolo de banana calda de chocolate

Bolo de banana calda de chocolate
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 5 bananas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 300 g de chocolate em barra
  • 1 copo (americano) de leite
  • 20 g de manteiga ou margarina
Massa
  1. Adicione o óleo, o leite, o açúcar e os ovos no liquidificador e bata bem até ficar cremoso
  2. Coloque a mistura em uma bacia e acrescente a farinha de trigo e o amido de milho, bata bem e, por último, acrescente o fermento
  3. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo, despeje a mistura e leve ao forno preaquecido
  4. Asse por cerca de 50 minutos (depende da potência do seu forno)
Cobertura
  1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
  2. Mexa até formar uma mistura consistente