Muffin de fubá com calda de goiabada

Muffin de fubá com calda de goiabada
  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 1/3 de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
  • 1 xícara de chá de goiabada em cubos
  • 1/2 xícara de chá de água
  1. No liquidificador, bata os ovos com açúcar, o óleo, o fubá e a farinha até ficar homogêneo
  2. Acrescente o fermento e misture com uma colher
  3. Despeje em 12 forminhas para muffin untadas e enfarinhadas
  4. Arrume em uma forma ou tabuleiro e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
  5. Deixe esfriar e desenforme
  6. Em uma panela,leve ao fogo médio a goiabada com a água, mexendo até dissolver
  7. Deixe esfriar e regue o muffin e leve à geladeira até gelar