Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 3 xicaras de chá farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 1 colher de chá fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata leite condensado (395 ml)
  • 1 lata creme de leite (395 ml)
  • 3 limões
Cobertura:
  • 3 claras
  • 2 colheres de açúcar refinado
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes da massa em uma bacia e amasse com as mãos, até o ponto de desgrudar dos dedos
  2. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos, (coloque um pano limpo por cima da massa)
Recheio:
  1. Bater na mão o leite condensado com os limões espremidos até ficar homogêneo, acrescente o creme de leite
  2. Reserve
Cobertura:
  1. Bater as claras na batedeira junto com o açúcar até ponto de neve
Montagem:
  1. Abra a massa em uma forma desmontável (abra até as bordas)
  2. Leve ao forno por 5 minutos, após os 5 minutos retire do forno e coloque o recheio e a cobertura
  3. Por cima peneire um pouco de açúcar refinado para ficar douradinho
  4. Recoloque no forno até dourar
  5. Desenforme e sirva gelado