Lasanha da Gina

Lasanha da Gina
  • 1 massa fresca para lasanha de 1 kg
  • 700 g de mussarela
  • 700 g de presunto
  • 1 quilo de carne moída
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 dentes de alho
  • 6 caldo de carne
  • 4 colheres de sopa de salsa picadinha
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 kg de molho de tomate pronto
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 lata de ervilha
Molho:
  1. Coloque a carne moída para refogar
  2. quando ela já estiver bem fritinha, junte os caldo de carne, o alho e acrescente a cebola, a salsa e a ervilha
  3. Quando já estiver tudo refogado,coloque o colorau,mexa bem e então coloque o molho de tomate
  4. Deixe ferver por 10 minutos,acrescente o creme de leite,deixando por mais 1 minuto
  5. Desligue o fogo e aguarde 10 minutos para iniciar a montagem
Montagem:
  1. Como a massa é fresca não necessita de cozimento prévio
  2. Em um refratário coloque uma camada de molho,em seguida uma de massa,uma de queijo e uma de presunto
  3. Repita o processo até que a ultima camada seja de molho
  4. Por cima do molho acrescente o queijo ralado e leve para gratinar por 30 minutos