Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 3 maçãs picadas sem casca
  • ½ xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • ½ xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • ½ xícara (chá) de nozes ou castanha do pará picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato
  1. Peneire a farinha de trigo, a canela, o bicarbonato e o fermento e reserve
  2. Bata os ovos com o açúcar e a margarina, acrescente aos poucos a mistura peneirada
  3. Por fim acrescente as maçãs, as frutas cristalizadas, as uvas passas e as nozes, misture tudo
  4. Coloque em forma redonda com buraco untada e leve ao forno médio por aproximadamente 30 a 45 minutos