Torta de abacaxi

Torta de abacaxi
  • 1 abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 ovos
  • 10 colheres de açúcar
  • Leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher de amido de milho
  1. Corte o abacaxi em pequenos pedaços
  2. Coloque-o em uma panela e adicione 6 colheres de açúcar, leve para cozinhar por 10 minutos
  3. Reserve
  4. Em seguida misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e três gemas
  5. Leve para cozinhar, mexendo sempre até que despregue do fundo da panela
  6. Bata as claras em neve acrescente 4 colheres de açúcar e o creme de leite
  7. Em uma travessa acrescente o creme e em seguida o abacaxi cozido em calda, por último coloque as claras batidas em neve
  8. Leve para gelar por 2 horas