Torta da Josi

Torta da Josi
Massa:
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 queijos polenguinhos tradicionais
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 tomate grande picado, sem sementes
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 3 queijos polenguinhos
  • Azeite, orégano e sal a gosto
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
Recheio:
  1. Tempere o tomate com o azeite, orégano e sal como se fosse uma salada
  2. Pique o presunto e a mussarela e junte ao tomate pique os 3 polenguinhos e misture com cuidado
  3. Unte uma forma média e despeje a metade da massa, sobre ela coloque os ingredientes do recheio
  4. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido