Bolo cremoso gelado de fubá

Bolo cremoso gelado de fubá
  • 1 xícara (chá) de fubá ou farinha de milho fina (no nordeste é a que faz cuscuz)
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico (se a farinha de trigo já tiver fermento, não precisa)
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 4 xícaras de leite
  • 1 xícara de coco ralado
  • 2 xícaras de açucar
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo
  2. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente meia hora ou até que fique dourado
  4. Não se preocupe se ao colocar a faca, esta vier úmida
  5. Lembre-se que o bolo deve ficar cremoso e não seco
  6. Depois de assado pode ser cortado em quadrados e levado à geladeira, mas também pode ser degustado em temperatura ambiente ou até mesmo ainda quente