Torta gelada de morango e maracujá

Torta gelada de morango e maracujá
  • 2 massas de pão de ló
  • 2 xícaras de champagne
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 caixinha de morangos
  • 2 maracujás
  • Chantilly
Mousse de morango:
  1. Bata o leite, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e os morangos cortados
  2. Leve à geladeira por 1 hora
Maracujá:
  1. Bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite sem soro e o suco de 2 maracujás (sem adição de água)
  2. Leve à geladeira por 1 hora
Montagem:
  1. Em uma travessa coloque uma massa de pão-de-ló
  2. Molhe com 1 xícara de champagne
  3. Coloque o mousse de morango
  4. Coloque outra massa de pão-de-ló, molhe com champagne e coloque o mousse de maracujá
  5. Coloque o chantilly por cima e decore a gosto
  6. Leve à geladeira por mais 1 hora