Bolo de fubá

Bolo de fubá
  • 2 copos de requeijão de fubá
  • 2 copos de requeijão de açúcar refinado
  • 2 copos de requeijão de leite
  • 1/2 copo de requeijão de óleo de canola, milho ou girassol
  • 50 g de queijo parmesão ralado (não o de saquinho)
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de fermento bem cheia
  • 4 claras em neve
  1. Em uma panela coloque o fubá, açúcar, leite, óleo e o queijo
  2. Misture e leve ao fogo médio até soltar do fundo da panela cerca de 10 a 12 minutos mexendo sempre
  3. Desligue o fogo coloque em uma tigela tampe e deixe esfriar
  4. Depois de frio, misture a gema e o fermento, com o auxílio de uma colher de pau misture as claras em neve
  5. Unte a assadeira redonda com manteiga e polvilhe canela e açúcar despeje a massa
  6. Leve para assar em forno a 180º graus ligue na hora que for colocar a massa para assar
  7. Asse por cerca de 40 minutos ou 1 hora ou até enfiar o palito e sair limpo