Bolo dueto - chocolate e café

Bolo dueto - chocolate e café
Bolo:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de óleo de girasol
  • 1 xícara de café sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • Coco ralado
  • Castanha triturada
  • Cerejas
Recheio:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de açúcar
Bolo:
  1. Bata todos os ingredientes na mão ou em um liquidificador/batedeira
  2. Inicialmente junte os ovos, o açúcar e o óleo
  3. Após, coloque o chocolate em pó
  4. Em seguida, o café e a farinha de trigo
  5. Por último, quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento em pó
  6. Levar o bolo para assar em forno pré aquecido em 180º por 40 minutos
Recheio:
  1. Junte os ingredientes e leve ao fogo médio
  2. Quando estiver soltando da panela, o recheio estará pronto
  3. Corte o bolo ao meio e distribua o recheio
Cobertura:
  1. Junte o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o chocolate em pó
  2. Leve ao fogo médio e mexa sem parar
  3. Quando estiver soltando da panela, a cobertura estará pronta
  4. Jogue de forma igual sobre o bolo e enfeite com castanhas trituradas, coco ralado e cerejas