Cuca de bananas

Cuca de bananas
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento - se usar farinha comum, misture 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícaras de açucar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
Farofa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal gelada
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó (opcional)
  1. Bata os ovos inteiros na batedeira até espumar, acrescente o açúcar e a manteiga e bata bastante
  2. Coloque aos poucos a farinha alternada com o leite e bata para que fique homogêneo
  3. Coloquei em uma forma de 30x22 cm, por cima coloque as bananas fatiadas
  4. Leve para assar em forno médio, depois de uns 30 minutos, com o bolo já quase assada, polvilhe a farofa e volte ao forno para acabar de assar
  5. A farofa é só misturar os ingredientes com um garfo mesmo