Sobremesa quente de banana

Sobremesa quente de banana
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de maisena
  • 2 ovos
  • 1 l de leite
  • 10 bananas próprias para doce (caturra)
  • Meia xícara de açúcar
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres de açúcar
  • Canela
  1. Faça um creme com o leite, o leite condensado, as duas gemas e a maisena
  2. Reserve
  3. Numa outra panela, coloque as bananas cortadas em tiras grossas, com as duas colheres de açúcar
  4. Deixe cozinhar, sem mexer
  5. Quando o doce estiver pronto, coloque no fundo de um refratário
  6. Por cima coloque o creme
  7. Bata as claras em neve, junte o açúcar, e jogue por cima do creme
  8. Salpique canela
  9. Coloque no forno até a clara ficar levemente dourada
  10. Pode servir quente, ou frio