Bolo delicioso de morango

Bolo delicioso de morango
  • 4 claras batidas em neve
  • 4 gemas
  • 2 copos de acucar peneirado
  • 2 copos de farinha de trigo peneriada
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 2 caixas de morangos
  • 1 xícara de açúcar
Recheio 2:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 copo de leite
  • Gotas de baunilha
  • Raspas de limão
Cobertura:
  • Chantilly
Bolo:
  1. Bater o açúcar com as gemas até esbranquiçar
  2. Em seguida juntar o leite fervendo, a farinha de trigo, misture bem, em seguida junte o fermento e as claras em neve
  3. Asse em forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Reservar
Recheio 1:
  1. Levar ao fogo os morangos com açúcar, mexendo com cuidado para não desmanchar os morangos, mais ou menos 5 minutos
  2. Reserve
Recheio 2:
  1. Levar ao fogo o leite condensado, leite e amido de milho, até formar um creme, desligar o fogo e juntar raspas de limão
  2. Reserve
  3. Com o bolo frio, cortar ao meio, molhar com guaraná misturado ao suco de limão, colocar o creme de leite condensado
  4. Por cima os morangos e chantilly batido, colocar a outra metade do bolo, molhando com guaraná e suco de limão
  5. Cobrir com chantilly