Bolo de banana caramelizada

Bolo de banana caramelizada
  • 6 bananas nanicas
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de leite
  • Mais 2 xícaras de açúcar para caramelizar
  1. Pegue as bananas, descasque e corte ao meio no sentido do comprimento e reserve-as
  2. Em uma tigela coloque as 4 gemas, a manteiga e o açúcar, bata à mao ou na batedeira
  3. Depois coloque as claras em neve, a farinha e o leite, até obter uma massa homogênea
  4. Por último o fermento
  5. Em uma forma quadrada coloque o açúcar e caramelize a forma, feito isso coloque as bananas no fundo e por cima a massa
  6. Coloque no forno preaquecido por 25 minutos
  7. Assim que estiver assado tem que desenformar quente por causa das bananas, senão elas grudam