Bolo de coco e goiabada

Bolo de coco e goiabada
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 200ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural (pode usar desnatado)
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento (bem cheia)
  • 200g de goiabada (aproximadamente)
  1. Bata as clara em neve juntamente com a pitada de sal e reserve
  2. Em seguida bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar
  3. Acrescente aos poucos a farinha, o leite de coco, o iogurte e o coco ralado
  4. Misture levemente o fermento e em seguida as claras em neve
  5. Corte a goiabada em tiras finas e passe-as pela farinha de trigo (empanando-as)
  6. Unte uma forma de aproximadamente 33x23 cm
  7. Coloque metade da massa na forma, em seguida coloque as fatias de goiabada, não precisam ser exatamente uma ao lado da outra, e por fim o restante da massa
  8. Leve ao forno preaquecido em 180°C - 200°C por 30 a 40 minutos (até a massa dourar)
  9. Deixe esfriar e corte