Bolo crocante da Nany

Bolo crocante da Nany
Massa:
  • 6 claras em neve
  • 6 gemas
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 pacote de bolacha de maizena triturado grosso
  • 2 colheres de margarina
  • 2 latas de leite moça
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 2 pacotes de bolacha de maizena
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 400 g de chocolate meio amargo
Massa:
  1. Bata as claras e reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar, misture os demais ingredientes na batedeira
  3. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Leve ao fogo baixo até dar o ponto
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate e banhe as bolachas
  2. Monte lado a lado em cima do bolo
  3. Não cortar o bolo ao meio para colocar o recheio, após assar, desenforme e coloque o recheio em cima, em seguida as bolachas já banhadas no chocolate derretido