Torta de Bombom Chic

Torta de Bombom Chic
1ª camada (creme amarelo):
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 litro leite
  • 4 gemas
  • 1 colher (sobremesa) maisena
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
2ª camada (bombons):
  • 10 bombons sonho de valsa picados
3ª camada (morangos):
  • Morangos picados a gosto
4ª camada (creme branco):
  • 4 claras em neve
  • 1 caixa creme de leite sem soro
  • 3 colheres açúcar
1ª Camada:
  1. Coloque os ingredientes numa panela e leve ao fogo (dissolva a maisena em um pouco de leite para não empelotar)
  2. Quando virar um creme, desligar o fogo e colocar num refratário
2ª Camada:
  1. Coloque os bombons por cima do creme amarelo
3ª Camada:
  1. Coloque os morangos picados por cima dos bombons
4ª Camada:
  1. Bata todos os ingredientes
  2. Depois de ter virar creme, colocar sobre os morangos e levar ao congelador
  3. Se quiser pode enfeitar com bombons e morangos