Bolo de fubá cremoso da Jé

Bolo de fubá cremoso da Jé
  • 4 ovos
  • 800 ml de leite
  • 400 g de açúcar
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 250 g de fubá
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • Coco ralado a gosto
Cobertura:
  • 1 colher de margarina
  • 200 ml de leite
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 50 g de açúcar
  • 2 colheres de amido de milho
  • Granulado para enfeitar
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, a margarina e bata até ficar homogêneo
  2. Acrescente os outros ingredientes e bata por 3 minutos
  3. Coloque em forma redonda com furo no meio, bem untada e polvilhada com farinha de trigo
  4. Asse em forno quente e temperatura baixa (180º) por 30 a 40 minutos
  5. Contorne o bolo com uma faca ou um garfo, para que facilite a retirada dele da assadeira
  6. Antes de tentar retirá-lo, coloque a assadeira em uma bacia com água por 30 minutos
  7. Enxugue a assadeira e retire o bolo rapidamente ou cautelosamente, caso ele não sair instantaneamente
  8. Passe a cobertura e coloque o granulado
  9. No preparo da cobertura coloque todos os ingredientes e mexa até o ponto de mingau