Bolo de milho e coco

Bolo de milho e coco
  • 2 xícaras de milho fresco
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitadinha de sal
  • 5 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 4 colheres de margarina
  • 1 colher de pó royal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, até que fique homogêneo
  2. Por último acrescente o fermento e misture bem
  3. Unte e polvilhe com farinha uma forma redonda com furo no meio
  4. Despeje a massa e leve ao forno médio 180°, preaquecido por 30 a 40 minutos
  5. Retire do forno, espere esfriar e desenforme
  6. Para fazer a calda de coco, basta misturar os ingredientes