Bolo nutritivo de banana

Bolo nutritivo de banana
Massa:
  • 3 ovos
  • 3 bananas com a casca lavada
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fibra de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
Para untar:
  • Margarina
  • Farinha de rosca
  1. Bater no liquidificador 1 banana com a casca e mais as duas cascas das outras duas bananas, o leite, o óleo e os ovos por uns 3 minutos
  2. Em uma vasilha misturar bem o açúcar mascavo, a aveia, a farinha de trigo, a fibra de trigo e o fermento
  3. Colocar a mistura do liquidificador junto com os ingredientes secos e misturar levemente ate ficar bem homogêneo
  4. Untar uma forma com margarina e farinha de rosca, colocar a massa do bolo
  5. Fatie as duas bananas restantes e jogue em cima da massa, na forma mesmo, polvilhe a canela
  6. Leve ao forno aquecido, em 180ºC por mais ou menos 1 hora