Torta de maçã e castanhas

Torta de maçã e castanhas
  • 4 maçãs cortadas em cubos com casca
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara de castanhas do pará picadas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 pitada de gengibre em pó
  1. Junte os ingredientes secos e misture bem
  2. Bata os ovos e o óleo no liquidificador
  3. Adicione à mistura reservada, acrescentando as maçãs e as castanhas
  4. Asse em forno médio em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 minutos