Torta de morango

Torta de morango
Massa:
  • 250 g de margarina
  • 500 g de biscoito do tipo maria
Recheio:
  • 1 lata de creme da leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml (1 copo) de leite
  • 2 colheres de sopa de amido
Cobertura:
  • 15 morangos inteiros e lavados
  • 1 caixa de gelatina de morango
Massa:
  1. No liquidificador bata o biscoito até formar uma farinha
  2. Em uma vasilha junte essa farinha com a margarina até obter uma massa que desgrude dos dedos e reserve
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em fogo baixo e adicione o amido, se possível peneirado para não ficar com bolinhas, mexa sempre até ficar na consistência de papa e reserve
Montagem:
  1. Em uma forma de aro removível média adicione a massa deixando espaço para o recheio, adicione o recheio e coloque os morangos virados para cima, faça a gelatina coforme a indicação do fabricante e coloque sobre a torta
  2. Em seguida coloque na geladeira pelo tempo que for necessário até que a gelatina endureça, aproximadamente 2 horas